simply_marina (simply_marina) wrote,
simply_marina
simply_marina

Про ОПГ "Озеро"

"... им нужен был не Крым с Донбассом. Они – жулики, воровская “малина”, Моторолы в штатском. И они решили наказать украинский народ. И не дать российскому народу шанса понять, что им управляют откровенные бандиты и проходимцы. Именно за это – за свои виллы, самолеты и яхты – кремлевская нечисть и воюет."
_________________________

Правильная мысль, прочитайте. А тот факт, что ФСБ инициирует столь наглый закон, возможно, прояснит уже даже для сомневающихся простой и прискорбный факт: Российской Федерацией управляет в общем-то то, что называется ОПГ. Теперь они обкладываются законами для продолжения банкета. Потому что заблаговременно создали совершеннейший инструментарий для этого. "Вертикаль", ага. Ну, а все эти "киевские фашисты, враги окружают, родина в опасности" - это чтоб народу осталось хоть "зрелище". Хлеб-то для него - к концу ((
Мне очень обидно за россиян. И ещё я не понимаю, как НЕ живущие в России , а потому - НЕ рискующие остаться без того самого "хлеба" или того хуже - попасть под репрессии (разнообразные, кстати, не будем тут до кровавых подробностей, ок), имеют эмм... смелость поддерживать сегодняшний кремль.
________________________
Вот тут подробности про закон.http://echo.msk.ru/blog/corruption/1635436-echo/
Кто знает: где, в какой стране такие законы есть?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments